pc蛋蛋稳赚投注法

長春市總工會招聘67人

編輯:崔瀟    來源:長春晚報    2020-08-11 07:41 校對:趙云舟   審核:張亮


10日,長春晚報記者從市就業局獲悉,長春市總工會目前正在招聘工會社會工作者公益性崗位和工會社會工作者,招聘名額共67人,具體崗位為鄉鎮(街道)工會、市行業(區域)性工會聯合會、各區職工服務中心工會社會工作者。

據悉,此次招聘工會社會工作者公益性崗位42名,工會社會工作者25名。崗位職責是,在鄉鎮街工會、市行業(區域)性工會聯合會、各區職工服務中心做服務職工工作,特別要做好工會組建、黨工共建、困難職工幫扶、普惠服務、法律咨詢、行業(區域)工資集體協商和職代會等工作。

工會社會工作者公益性崗位招聘要求,市城區、開發區城鎮戶籍(不含雙陽區、九臺區),按照《關于印發<吉林省就業困難人員就業援助實施辦法>的通知要求》(吉人社辦字〔2017〕80號)要求,經過認定符合條件的城鎮就業困難人員;大專及以上文化程度,身體健康;擁護黨的領導,遵守國家法律法規;熱愛工會工作,責任心強;有一定文字能力、口語表達能力、組織協調能力、熟練操作計算機能力。并具備下列條件之一:

1.大齡失業人員(男1965年8月31日-1970年8月31日,女1975年8月31日-1980年8月31日)

2.國有集體下崗失業人員(原國有企業、集體企業身份證明)

3.享受城市居民最低生活保障人員(低保家庭證明)

4.零就業家庭有勞動能力人員(零就業家庭證明)

享受再就業政策滿兩年以上和參與經營企業(法人或股東身份)的人員不予報名。

同等條件下,中共黨員,從事過黨群工作的,具有社工師資格的,勞動模范和五一勞動獎章獲得者,可優先考慮。

工會社會工作者要求,長春市戶口,全日制大專及以上學歷,一般應具有兩年以上工作經歷,年齡在40周歲(1980年8月31日以后出生)以下,身體健康。擁護黨的領導,遵守國家法律法規;熱愛工會工作,責任心強;有一定文字能力、口語表達能力、組織協調能力、熟練操作計算機能力。同等條件下,中共黨員,從事過黨群工作的,具有社工師資格的,勞動模范和五一勞動獎章獲得者,可優先考慮。

工會社會工作者公益性崗位與市總工會簽訂公益性崗位用工協議,協議簽訂方式為一年一簽,一年期滿后經雙方協商一致,可以續簽。合計協議期滿三年自然終止(注:公益性崗位用工協議不適用《中華人民共和國勞動合同法》有關固定期限勞動合同規定以及支付經濟補償的規定)。工會社會工作者與所在區總工會單位簽訂勞動合同。所有人員享受崗位補貼(薪酬)每月3200元,并享受五險一金和相關福利待遇。

報名時間為17日8:30-11:00時,13:00-15:30時。報名地點:長春市就業服務局(新城大街與天富路交會處,天富路1567號,人力資源服務產業園二樓)


便民服務
友情鏈接
   人民網    新華網    新華網吉林頻道    央廣網    央廣網吉林頻道    中國日報網吉林頻道
pc蛋蛋幸运28余数算法