pc蛋蛋28夜场微信群

“精彩夜吉林”2020消夏演出季廣場系列演出鳴鑼登場

編輯:吉林廣播網    來源:738早新聞   
2020-08-10 09:24 校對:徐冰鑫   審核:張亮


昨天(9號)晚上,精彩夜吉林?2020消夏演出季廣場系列演出在長春文廟廣場鳴鑼上演,首場演出是由河南豫劇院青年團傾情呈現的豫劇《穆桂英掛帥》。請聽吉林臺記者李佳星的報道:

晚上七點,長春文廟廣場聚集了上千人,共同觀看由河南豫劇院青年團上演的豫劇《穆桂英掛帥》。原汁原味的豫劇唱腔、配器演奏,以及舞臺效果都自帶滿滿的河南特色。穆桂英的扮演者李煥娜:“這出戲主要是以唱來表達,還有很多武打的場面,所以說這出戲也是非常精彩的。我也希望通過這出戲表達愛國的一種精神,能夠給長春的父老鄉親帶來能量。”

臺上演員們的一招一式,舉手投足盡顯深厚功底,臺下觀眾們的掌聲和叫好聲彰顯了非遺劇種的無限魅力。時隔半年多,長春市民能再次欣賞到這樣特色好看的演出無疑是一件值得高興的事兒。現場觀眾王先生:“我挺喜歡的,以前也是在電臺、在電視上都聽過,河南豫劇離東北比較遠,但挺喜歡,唱腔好聽易懂。”


便民服務
友情鏈接
   人民網    新華網    新華網吉林頻道    央廣網    央廣網吉林頻道    中國日報網吉林頻道
pc蛋蛋幸运28余数算法