赚pc蛋蛋的方法

吉祥碼入園,云上觀展,記者提前探營第十九屆長春農博會

編輯:吉林廣播網    來源:738早新聞   
2020-08-11 09:24 校對:趙云舟   審核:金可紅


第十九屆長春農博會將于8月14號拉開帷幕。屆時,參展商和觀眾該如何進場?到不了現場,能否線上進行觀展?接下來,就讓我們跟隨吉林臺記者黃丹到長春農博園看一看。

與往屆農博會不同,今年在農博園的入口處搭了幾個藍色大棚。本屆長春農博會組委會安保組工作人員、長春農業現代示范中心有限責任公司副總經理崔玉冰介紹,這是為農博會所搭建的防疫區:“防疫區包括幾個方面,一個是掃碼區,掃吉祥碼;其次就是測溫區,最后進入安檢區。市民入園提供手機的吉祥碼,如果提供不了,有一個無碼登記處,帶著自己的身份證件,對你的行程或者乘坐的車輛進行簡單的登記。”

考慮到展會上的人員比較多,長春農博會組委會在每一個出入口都設有疏導員和防疫專員,并采取限流措施。崔玉冰:“首先在網上售票,限制每天的客流量。現場我們根據監控的范圍,如果看到某個區域人流量比較大,我們要及時疏導、適當限流、停止售票。”

本屆農博會還首次采取了線上線下相融合的“云上農博”展會模式。長春農博園信息處負責人張瑩瑩:“依托我們的智能在線系統平臺,結合5G、3D動畫、VR實景技術,讓傳統的線下展會的交易、展覽數字化、在線化,達到常態化的在線展覽的服務平臺模式。今年配合云上農博的系列活動,我們線下設立現場的直播間。同時我們還開展了云上農博的觀展體驗區,可以以觸摸屏的形式體驗網上交易服務平臺的一些功能。”


便民服務
友情鏈接
   人民網    新華網    新華網吉林頻道    央廣網    央廣網吉林頻道    中國日報網吉林頻道
pc蛋蛋幸运28余数算法